ABSTRAÇÃO

Se metade da resposta estiver na pergunta, imagine:

“Quem sou eu?” Eu sou...

A outra metade é tão vasta quanto o infinito...

Pepita de Oliveira

Olhos estáticos

Observando a vida,

Mas não esta a do além.

Concentração no acaso,

E no descaso deste tempo,

No qual insisto em viver.

Vivo de lamentações

E abstrações de tudo aquilo

Que me cerca. A mente vaga

Solitária por um espaço de tempo

Indefinido e monocromático.

Abstraído de tudo me torno extrato

Húmus de pensamento

Variante errante de mim

Tentando achar a resposta de: quem sou eu?