NAS ASAS DO TEMPO (PoeTrês)
Nas asas
do tempo
voo até o passado
Encontro
um mundo distante
num presente disfarçado.
Mato saudades
e relembro
coisas perdidas no tempo,
que hoje só
as encontro
dentro do meu pensamento,
Nas asas do tempo voo
sem saber
onde parar,
vou a lugares
distantes
mesmo sem querer voltar,
vou e volto,
volto e vou
voando...
Batista Jurema, 07.06.16