ME BASTA SEU...SORRISO

Um olhar nada mais, e me encanto

No encanto do teu sorriso

Lanço-me a sonhar com momentos

que sei, nunca existirão

Vagueio por entre nuvens a contemplar linda flor

Não é possível existir alguém mais feliz que eu

Apenas por poder sonhar

Sonhar com teu amor.

Volto à realidade e meus pés tocam de novo ao chão

Encontro me calado fitando sua foto

A vida tem seus encantos próprios e de você usa o sabor

Sabor de mel absoluto a pura imagem de amor

Amor onde os mistérios que te cercam, me levam ao delírio

Vou nadando nessa onda de paixão,

E paixão é paixão, é mais que amor

Amor que dou, ofereço na mais sinceridade e lealdade

De você nada espero, a não ser poder contemplar

Com muito amor...

Seu belo sorriso.