ESTOU TENTANDO DORMIR
PASSANDO POR MAUS MOMENTOS,
VIVER AVIDA SEM TI, PARA MIM,
TEM SIDO UM GRANDE TORMENTO

VOCÊ SABE MUITO BEM,
QUE VIVO NA SOLIDÃO,
POR QUE, VOCE NÃO TENTOU
CONTORNAR ESSA SITUAÇÃO ?
PORQUE VOCÊ PRA MIM MENTIU,
QUANDO DISSE QUE EU ESTARIA
DENTRO DO SEU CORAÇÃO !

EU NA VERDADE QUIS TER
DE VOCÊ UMA PROVA
MAS A RESPOSTA PRA MIM,
FOI DAS MAIS DESASTROSAS

HÁ VINTE SEIS ANOS VIVI
NA MAIS PLENA SOLIDÃO
MAS VOCÊ VEIO SURGIR
PRA MACHUCAR MEU CORAÇÃO

MAS, A VIDA É MESMO ASSIM !
A EXPERIÊNCIA QUE FIZ
SURGIU COMO UM CASTIGO,
POR TENTAR TIRAR VOCÊ,
DO SEU QUERIDO MARIDO



 
Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 07/06/2016
Código do texto: T5660481
Classificação de conteúdo: seguro