amar assim

só a loucura traduz

a demasia

do amor à meia-luz

incauto

não acreditei

quando você disse

mãos ao alto

parvo

não chequei

quando você disse

são e salvo

tanta doçura

de cara – vi

não teria cura

amar assim

não dura

amar assim

aventura

amar assim

nem sob jura

amar assim

formosura