MARES DA INSPIRAÇÃO *

É muito bom viajar nas asas da poesia

Ouvindo uma melodia que nos envolve,

Transporta e nos faz sonhar de alegria.

Fazendo navegar nos mares da inspiração,

Trazendo de volta a paz e o romance

Que existem dentro dos corações.

Poesia é isso, sonho, amor, saudade,

Lembrança de uma antiga amizade

Lembrada por um breve momento...

Que voou e foi embora, acenando

No sopro carinhoso do vento.

* Inspirado no poema MINHAS PALAVRAS, de autoria de Isabel Nocetti, publicado no Recanto das Letras em 15/7/2007.