O Banquete dos Príncipes

Eu vou tentar explicar,
quando o homem come,
ele mata a fome,
e dá vontade de cantar.

Eu vou tentar resmungar,
quando a fome come,
ela mata o homem,
e dá vontade de chorar.

E a planta murcha,
e o cachorro adoece,
e a farinha embucha,
e o sorriso arrefece.

Eu vou tentar explicar,
quando o homem some,
ele insemina o clone,
e dá vontade de parar.

Eu vou tentar resmungar, 
quando a fome come,
ela eriça o ciclone,
e dá vontade de matar.
Dado Corrêa
Enviado por Dado Corrêa em 07/06/2016
Reeditado em 14/06/2016
Código do texto: T5660314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.