Frio da alma

Frio intenso cobre nossos dias

Como frio são os sentimentos;

nesses dias turvos e agitados.

A paisagem já não demonstra alegria

Suas cores se perderam estão vazias;

sob o cinza que insiste em prevalecer.

Nossos corpos e mentes congeladas

Nossos sentidos,não demonstram quase nada;

perplexos e átonos a cenário incolor,imoral,insano.

Esses são os tons dos dias que vivemos

Sem alegria,cores ,perspectivas.

São vazias nossas vidas,diante;

de tão falta de calor,o humano.