AS ISOLADAS PAISAGENS RIBEIRINHAS

A tarde segue

morosa, um céu

intermitente,

o tempo se

insere à paisagem.

A noite não tarda

sobre a densidade

da floresta;

ermos lugares - largos

silêncios.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 07/06/2016
Código do texto: T5660154
Classificação de conteúdo: seguro