MADRUGUEI
MADRUGUEI
Algumas migalhas de pão
Um pedaço de papel de pão
Uma cabeça, uma mão
E nada de inspiração
Ainda é madrugada
A cabeça está sem nada
O aroma de café inebria
Nesta escuridão fria
Lá fora chove
São 4:49
O papel me olha
E eu nesse chove não molha
Será que sai poesia
Antes do raiar do dia
Duvide o dó
Sobra só do café o pó
Assim sendo não há o que fazer
Melhor deixar para escrever
Depois de acordar as netas
Inspiração me ofertada pelo grande esteta
Pode chover canivete
Que a poesia não deixa de vir
Com elas pintando o sete
Sou feliz e inspirado a cada porvir