TODOS OS RUMOS

qual o arranjo

daquela estrela

piscando pra lua crescente

e todos os rumos

cruzam-se pelos ares

qual o caminho ,

a estrada principal

de todos os átomos de cada ser

qual o sorriso mais lindo

do mundo

ah , qual seria os dias de gloria

dos mendigos

dos orfãos

dos desabrigados

dos espancados

pelas carências

pelas cobranças de cada dia

qual seria o céu dessas mentes

as luas dementes

estrelas quebradas

estradas sem chão

corpos sem almas

e todo universo

nas conversas de rua

nos cadernos rasgados

nas violas fanhas

nas camas de papelão

no quarto das calçadas

qual o arranjo de seres

(in)seres

de (In)sorrisos

de descaminhos

de tantas coisas sem coisas

da falta de banho

e de banheiro

da lua somente

na poça de água

enquanto os átomos

se renovam..

as células pululam..

pra que ?

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 07/06/2016
Código do texto: T5660020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.