TODOS MERECEMOS

TODOS MERECEMOS

Marcial Salaverry

Todos merecemos

ter nosso quinhão à vida,

nossa qualidade reconhecida,

nossos direitos respeitados,

sem qualquer tipo de preconceito,

seja pela cor da pele,

seja pela condição social,

seja pela preferencia sexual,

seja pela Fé professada...

O direito de amar e ser amado...

De ir e vir,

sem precisar mentir...

De gostar de quem quiser,

e fazer o que lhe aprouver,

sem a outro perturbar,

sem outro alguém atrapalhar...

Merecemos querer viver em paz,

mas quem disso é capaz?

Se com toda a ciência,

sempre planejam alguma violência...

Assim, minha querida,

merecemos querer ter nossa vida...

Ter nosso espaço respeitado,

sem sofrer qualquer tipo de preconceito...

Afinal, em teoria, ao livre arbítrio, temos direito...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/06/2016
Código do texto: T5659936
Classificação de conteúdo: seguro