CERTA VEZ FIZ UNS VERSINHOS
FALANDO DO AYRTON SENNA
NESTES VERSOS VOU FALAR
DE UM AMIGO QUE ACHEI
E QUE SEU NOME É SENRA

COMO HOJE EM DIA É DIFÍCIL
ALGUMA COISA SE ACHAR
EU ACHEI, FOI UMA COISA
MUITO DIFÍCIL DE ACHAR
POR ISSO TENHO MOTIVO
ATÉ PARA ME GABAR
É COM TODO RESPEITO
QUE DESSE AMIGO VOU FALAR

SOU PORTADOR DA DP
POR ISSO TENHO TREMOR
FUI SOCORRIDO POR ELE
NUMA ESTAÇÃO DO METRÔ

EU ESTAVA ME ARRASTANDO
ANDANDO COMO UM BOBOCA
QUANDO DO METRÔ SALTEI
NA ESTAÇÃO DA CARIOCA

QUANDO SALTEI DO METRÔ
E ESSE RAPAZ ME VIU
SAIU LÁ DE SEU LUGAR
E LOGO, ME ACUDIU
É PENA, QUE ESSA CENA
POUCA GENTE VIU DO SENRA

APRROVEITO PRA DIZER
MAIS AQUI NESTE PAPEL,
É QUE, AQUI NA TERRA
POUCA GENTE VIU
MAS LÁ DO CÉU DEUS ASSISTIU
E PRO SENRA JÁ RESERVOU
SEU CANTINHO LÁ NO CÉU

ACHO QUE SERIA INJUSTO
E ATÉ DESELEGANTE
SE EU NÃO MENCIONASSE AQUI
QUE ESSE RAPAZ DO METRÔ
QUE TANTO AMOR DEMONSTROU
TRATA-SE DE UM VIGILANTE





 
Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 07/06/2016
Reeditado em 07/06/2016
Código do texto: T5659912
Classificação de conteúdo: seguro