QUERIDO AMOR VERDADEIRO

Querido amor verdadeiro

Quero saber por onde andas?

Por qual direção indecifrável seguiu?

O que faz, assim, tão longe de mim?

Se te magoei ou feri, não foi intencional,

Por vezes, sou um estúpido insensível

Que não toma consciência dos parvos atos.

Devo ter feito algo muitíssimo grave, perdão.

Concluo isso devido o silêncio que recebo,

Este vazio no coração e na oração

E esta presença perene da solidão.

Seja lá o que eu tenha feito. Perdão amor, perdão.