Manhãs de Junho...
Manhãs de Junho...
O frio das madrugadas geladas
os campos cobertos de geada
o vento cortando a alma
lembranças de longínqua infância
dos meus tempos de criança
que hoje em pensamento me acalmam...
As dificuldades vividas
as coisas que aprendi nessa vida
me fizeram ser o homem que sou
nem forte, nem fraco, mas resistente
com valores e sentimentos latentes
que procuro demonstrar por onde vou...
Se os tempos hoje são felizes
é porque não cultivei cicatrizes
das feridas que o destino abriu
acredito que vive melhor quem vive assim
mudando rumos em busca de um novo fim
aquecendo o coração quando ele se torna frio...
Foi numa dessas manhãs congelantes
de um junho que já vai distante
que Deus te permitiu nascer
te fez passar por dias ruins
depois te apresentou pra mim
com laços de um bem querer...
Hoje o frio ainda é intenso
mas quase sempre paro e penso
no quanto tudo em nossas vidas melhorou
e nas manhãs geladas de junho
sua presença aquece meus sonhos
me fazendo ser feliz como sou...
Adilson R. Peppes.