Eu não consigo

Já tentei de todas as formas

Pra sempre te esquecer,

Mas até nos meus sonhos

Quem vive é você.

Se você se vai

Minha alma entristece,

Fico triste e vazio

Meu coração padece.

Eu te quero muito

E num tanto infinito,

Nosso amor é tudo

O sentir mais bonito.

Jamais te esquecerei

Pra sempre vou lembrar,

Tê-la um dia foi tudo de bom

Foi a única vez que pude amar.

Leve contigo as lembranças

Nossas doces recordações,

Guarde nossos sonhos e segredos

Para acalentar nossos corações.

Eu te amo demais "minha vida",

MEU AMOR!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 07/06/2016
Código do texto: T5659845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.