OLHOS FAMINTOS
Alguns olhos são carnudos
geram vários suores
suportam nossos choros sem chiar.
Alguns olhos são famintos
desmentem nossas farsas
fazem esquecer até o caminho de casa.
Alguns olhos são fatais
desnudam até os ossos da alma
esmigalham os medos com passos de furacão.
Alguns olhos são engodo
se dizem vingadores mas não passam de grão
entram e saem da gente como sopro de morto.
Alguns olhos são salvadores
atracam na nossa pele feito ferida de paixão
nos acolhem feito a mãe da vida.
--------------------------------------
visite o meu site www.vidaescrita.com.br