ENQUANTO TIVER QUE DURAR

Não sei se é amor o que sinto...

Se disser que sim, acho que minto,

Mas nos damos tão bem na cama...

Somos tão febris, tão entrosados...

Seremos então namorados?

Será que você me ama?

Será que eu te amo também?

Não... não sei se te amo, meu bem,

Mas gosto demais quando você vem

Me encontrar... ficar comigo...

Seremos então só amigos?

E a cama, não conta?

E o tesão que sempre desponta?

Sei lá que nomenclatura dar

A esta nossa relação...

Se amor, amizade ou paixão...

O que importa é que não quero terminar...

Quero que dure, assim gostoso,

Enquanto tiver que durar.