ASAS

Da-me esse teu poder

Ir pra lá e pra cá, levemente

Tenha pena do meu sofrer

Pois cá eu fico, somente

Minha viagem é devaneio

Preso no pensamento

Sem fim, início ou meio

Sem razão, meu sentimento

Ensina-me o caminho

Dessa tal felicidade

Flores sem espinhos

Dá-me o horizonte, liberdade

Tuas asas, oh beija-flor!

Teu vôo à eternidade

Pra encontrar meu amor!