OS SOLITÁRIOS E O INVERNO

Infelizmente eu não gosto do inverno

O inverno faz-me lembrar

Que já não sou mais menino

Tenho dores que atingem a alma

Faz-me lembrar das noites de solidão

Onde não tenho quem aqueça meu corpo

Nem tampouco tenho mais uma lareira

Que fazia eu esquecer o frio

Apesar de tudo gosto de pinha

(que só temos no inverno)

Gosto de chocolate quente

(que é bom só no inverno)

Gosto de um bom vinho tinto

À beira da lareira

(mas não tenho mais lareira)

Gosto que me aqueçam no inverno

(mas você não está aqui para me aquecer)

Então eu fecho minha janela

E por entre os vidros fico espiando

As pessoas que passam encolhidas

Pensando quem delas terá um corpo quente

Que as aquecerá nas noites de inverno?

_________________________

06.06.16

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 06/06/2016
Código do texto: T5659487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.