ALMA DE POETA

 

Na agitação do dia

 o poeta aquieta-se,

no silêncio noturno

o poeta projeta-se.

Inventa palavras,

divaga na utopia,

mergulha na realidade

da dor e da alegria.

 

No divã da noite

 o poeta arquiteta,

um poema exótico,

erótico ou caótico,

que nem sempre agrada

mas que lhe faz bem,

porque flui da alma

que ele tem...

(imagem do google)