Pelas mãos escorregam anos
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Quando se conta anos em dedos,
Anos se têm nas mãos,
Pelas mãos escorregam tantos que,
De repente, já não se sabe
Quantos anos se têm em anos-dedos,
No entanto, dedos se têm em mãos.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Outubro de 2014
Direitos autorais reservados
---
Véra Maggioni