O Amor em Cena
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
No jardim do coração, brota uma flor,
Um sentimento lindo que transcende a dor.
É o amor, suave como a brisa do mar,
Que nos envolve, fazendo-nos sonhar.
Nos olhos, reflexo de estrelas a brilhar,
Um universo inteiro a se revelar.
Toques delicados, como pétalas a roçar,
Nossas almas que dançam, sem se cansar.
No silêncio, as palavras se entrelaçam,
Promessas que o tempo jamais desfaça.
É um laço que a eternidade abraça,
Como uma melodia que o vento carrega.
A paixão, fogo que arde sem queimar,
Um calor que nos faz renascer e vibrar.
É a poesia que o coração não cansa de declamar,
Um soneto eterno, difícil de se apagar.
No amanhecer, o sol beija o horizonte,
Assim como o amor, sempre pronto a confronte.
É luz que ilumina o caminho da fonte,
Um rio de sentimentos que jamais se desmonte.
Que o amor seja o elo que nos une,
Como uma sinfonia que a vida constrói.
Que seja a chama que sempre flui,
Um tesouro que, juntos, descobrimos.
No palco do destino, somos atores,
Representando a peça que o amor colore.
Que a poesia do nosso viver floresça,
E que o amor seja a nossa eterna promessa.
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Em 3 de Agosto de 2014
Direitos autorais reservados
Véra Maggioni
Registrada