Agua abençoada

Lá fora a chuva cai.

Uma nuvem vem, outra nuvem se vai.

Uma vem carregada, outra vai aliviada,

Ambas “beijaram” a terra

Com essa água abençoada!...

Abençoada, deveras abençoada,

Pois no céu estava armazenada…

Por Anjos celestes e Iluminados,

É cuidada e tratada…

Deus na Sua Bondade, a abençoa

Para que à terra e aos homens,

Que a habitam chegue…

S. Pedro, abriu os portões dourados,

Do Paraíso Celestial…

Dirigiu-se às comportas do céu,

E com seu cajado de pastor,

Deu a ordem final:

“ Rodem-se as maçanetas a todo o vapor,

E libertem a água de Deus,

Repleta de Seu Divino Amor,

Para que quando chegada á terra,

Mate a sede aos homens,

Dê vida á novidade,

E a terra seja mil vezes “beijada”

Milhentas de milhões de vezes

Pela água da chuva,

Água de Deus, água abençoada!

Lá fora a chuva cai, e eu vejo-a cair

E sou grata a Deus por olhar por nós

Sempre arranjando maneira

Com Seu jeitinho de Pai

De nos cuidar, de nos amar

de a Tudo e Todos Abençoar!

Lá fora a chuva cai, abençoada,

Deveras abençoada!...

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 06/06/2016
Código do texto: T5659416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.