Mulheres marcadas
 
O tempo passa despercebido
E a violência é contínua
Quando o fato se propaga
Vem de uma mídia desfigurada
Com inversões de valores
Não aprecio os argumentos
Nascemos para aprender a viver
O ranço do paternalismo existe
E permeia por mentes isoladas
Esperamos um futuro melhor
Que a vida seja mais amistosa
E as relações mais solícitas
O preconceito ainda reflete
Pelas vias da intolerância
São tantas as lutas diárias
Esperando um futuro justo
O machista segue arrogante
Devia antes de uma agressão
Sentir que o respeito é fato
E nós que somos mulheres e mães
Queremos dignidade e amor
Sem as ameaças sórdidas
De um ser não adestrado
E se temos a coragem
De apanhar e calar
Temos atitude para lutar
Gritar e vencer



Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição  4.0 Internacional
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 06/06/2016
Reeditado em 13/07/2018
Código do texto: T5659394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.