Inspiração

Quando a inspiração chegar,

corra e coloque suas ideias

no papel, no computador ou

no celular...

Idéias vêm e vão ao doce

sabor do vento, rápido e veloz.

Como um cavalo bravio, que

passa a galope e você tem que

selar, montar e domar...

Alça vôos altos, bem altos

onde pássaros não podem

chegar, nem aviões ou foguetes...

Pois o infinito ele pode alcançar...

Mais rápido que pensamento e

Não podemos nem piscar, pois

pode modificar todo o sentido

como " vírgula", fora do lugar.

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 06/06/2016
Código do texto: T5659380
Classificação de conteúdo: seguro