A verdade

A verdade...

Não é nua nem crua...

A verdade pode não

ser verdadeira...

A verdade depende

do tempo...

A verdade depende

do ângulo que vejo...

A verdade é minha ou sua,

coletiva ou individual...

A verdade pode ser

quebrada...

A verdade pode ser

Contestada...

A verdade pode ser

apagada ao longo

do tempo..

Na verdade, nem a

verdade é eterna...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 06/06/2016
Código do texto: T5659377
Classificação de conteúdo: seguro