Jardins Solúveis!
De outro espelho na carne, por tempo limitado,
Essências de ambrósias, néctares salutares,
Azeite puro & alho para desencalhes internos,
Desentraves acrobáticos, premissas mais leves,
Só a lamentar, quem se furta de dicas de sucesso,
Lápis quente furando a folha, falta compromisso,
Entuba o peito com acres ilusões herméticas,
Do fórum íntimo até pedir arrego de novo,
Pontas de saudades, cofiadas em desdentados,
A miséria do século da solidão vergada,
Andrajos em vendetas, esbórnias sáficas,
Tirou do coração atirado na curva do rio,
Ficou com a risada, a raspa, o troço, a traça,
Espiga de milho na engorda desnecessária,
Malgrado os esquecimentos, valores & favores,
Tesoura sem corte, som distribuído as avessas,
Picote remontado, outra vagina tentando alar,
Desvaloriza o que serve, sem serviço, sem nada,
Engole mentiras diárias, apagão transformado,
Mais adiante pede o pires, outra hora errada,
Chupa pedras, arrota peru nada a declarar,
Os verdadeiros se afastam apenas por defesa,
Quem sabe, ainda aprende alguma vez na vida,
Se arrepender nunca é tarde, mesmo com tantos tombos!
Peixão89