Insegurança
A felicidade aparece para aqueles que choram
É o prejuízo mais ingrato que já ouviu meu coração
Vivi a esperar, todas as estações, minhas lágrimas secaram.
Perdi-me em sua fascinação
Mesmo ausente sei que importas comigo
Ansiedade, o medo transtorna meu coração
Jamais quero te- como amigo
Pois és minha única paixão
Então meu sorriso agora é de felicidade
Enganar minha alma é que não posso
Eu estou alegre, alegre de que não seja verdade