O QUE HÁ DE MELHOR?

Minha calma lucidez me diz:

Por onde devo seguir,

Velhos tempos já se foram,

Novos tempos no meu fôlego.

Minha alucinada lucidez me diz:

As aventuras que devo seguir,

Novo mundo...num segundo,

Velho mundo atrás da aurora.

Por cima andando nas dunas,

Posso ver em extensão o mar pela praia,

Os botes: entram e saem pela barra,

Tudo tão claro, por baixo as lagunas...

Quero ficar bem assim, bem aqui,

Nossos sonhos, pisando no real,

Vida simples, vida comum, no trivial...

Pois bem, estar ao teu lado, nada igual.

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 06/06/2016
Reeditado em 06/06/2016
Código do texto: T5659288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.