REFLEXÕES SOBRE SAUDADE

Eu, que sempre tratei a saudade
como mais uma das brincadeiras
de Eros
para nunca esquecer
a pessoa amada,
descobri que andei errado
este tempo todo.
Saudade não é brincadeira.
Saudade dói.