SEM RUMO
SEM RUMO
Qual é o rumo?
Seja lá qual for
Não tenho prumo
Não há mapas
Há caminhos e atalhos
Alguns sem saída
Perder tempo nesta vida
E o destino?
Seja lá qual for
É desatino
Guiado sem guia
Mágico sem magia
Vou indo ao acaso
O porto é o ocaso
Porto de todos
E de ninguém
Será pó ou pólen
De alguém
Que renascerá
Será? Sei lá
Quisera saber
Quem sabe prumo
Iria ter