E O 1º ENCONTRO?
Não há regra para o primeiro abraço
Não há escolha para o perfume
Vista-se de si; todo pedaço
Vá de encontro ao que vislumbre
Sim existem fadas encantadas
Existem castelos mágicos
Existem príncipes em cavalgadas
Assim como existe amores lunáticos
Fala-se tanto do poder da mente
Do hábil uso da imaginação
O que vale é o que se sente
O que vale é o que vai no coração
Não espere que a mágica fique em leituras
Faça do teu habitat o teu castelo
Agarre o seu príncipe com loucuras
Faça da paixão amor e atropelo
https://www.youtube.com/watch?v=t7M89YJAPhM&list=RDN66VHpkYHi0&index=25