MANHÃ COR-DE-ROSA
 
Despir você com o olhar
Ver a menina saltitar
No teu meigo e doce amar
Em tua pálpebra escondida
Brinca sobre a luz do teu olhar
E no triscar dos nossos lábios
Em murmúrios, dúbios, a rilhar...
 
Mais que o arco-íris
É o amor que dá a cor
Em beleza multicor
Faz os dias primaveris
No corpo dá fluorescência
Vicia noites em delícias
Das frias madrugadas
Coberta de pele sedosa
Danosa
manhã cor-de-rosa...
 
Junho/2016
Margarethdsl