Ondulantes Desejos

Em suspiros toca os beijos

aprisionando-me inteira

matando-me a cada momento

afagando meus anseios

nos lençóis amanhecendo

os corpos ondulantes renascem

nos poros ainda em sol.

15/07/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 15/07/2007
Código do texto: T565912