A MENINA QUE DESENHAVA POESIA
Ela faz traços com palavras
Desenha rima e entrelinhas
Da ponta do lápis, nascem estrelas
Círculos geométricos, gira sol
Cata-vento no branco do papel
Faz corações sussurrados
Desliza passos leves
Arranca da alma colisões
Galáxias inteiras nascem de dentro dela
Aglomerados inteiros
E dentro dela se faz morada
Castelo de giz de cera
Que tem como princesa seu sorriso
Mas o que ela mesmo quer dizer:
—"Eu sou o pedaço do céu"
*Para Naiara Ferreira*