Caos
Tantas semanas na seca,
Sem escrever poesia!
Ouvi conselho: "É normal
Ter fases de aprosexia".
O problema é que não faltam
Tristezas, angústias, cacos,
Risos, belezas, prazeres;
Sejam ficção, sejam fatos.
Fico querendo pôr ordem
No caos que não me obedece;
Tentando escrever os sonhos
E algo, então, me emudece.
Porém, mister Crowley disse
Que há muita ordem no caos
Como oceanos que ondeiam,
Deixando tontas as naus.
O caos tem seu grande ciclo
Invisível aos mortais.
Tem suas causas e efeitos,
Fenômenos naturais.
O que parece apatia
E falta de inspiração
É simplesmente interlúdio
Do próximo turbilhão.
(Verônica Marzullo de Brito)
Se você gostou, conheça outros poemas de minha autoria! Curta a página https://m.facebook.com/moto.continuo.veronica/ Obrigada pela visita!