CHEGAREI LENTO
Chegarei lento e direi tudo que queres
ouvir
Mostrarei um mundo de amor
com o qual sempre sonhou.
Não partirei e entre nós não haverá
condenação, apenas amor.
O passado ficará em teu lugar
e novos caminhos iremos percorrer,
sem mágoas, sem quebras de palavras
que doem alma.
Não calaremos mais,
pois o dialogo é a base de todo
relacionamento.
Jamais o silêncio irá imperar,
Falaremos
um ao outro todo o nosso viver
sem máscaras e falsidades
e diremos ao mundo
Somos felizes
e nos amamos.
E calar
Jamais.
zelisa camargo
03.03.05
11.38