E AGORA!
E agora!
O Sol se apagou,
As estrelas já não brilham.
O vento é frio.
E agora!
Um grande silêncio,
Noite no dia,
Nuvem de fumaça.
E agora!
Agonia nas ruas.
Medo, gritos e gemidos.
O frio congela.
E agora!
A agua impura.
Os corpos caidos,
Loucos correndo.
E agora!
Nuvens escuras,
Raios e trovões artificiais.
A grande explosão.
E agora!
O mundo acabou.