Sa(nc)t(ã)æ Inquisi(tor)ção

Façam uma fogueira quero um ritual,

Chamem o xamã para invocar o mal,

Quero os seus ossos adendo em brasas,

Purificarei com fogo toda essa desgraça,

Empalarei esses malditos donos da verdade,

Agem sem pudor apenas com vaidade,

Trago na bandeja a cabeça do seu líder,

E que a santa inquisição lhe purifique,

Bruxa maldita agora no comando,

Destruindo as vidas daqueles que se julgam santos,

Fale agora sem ambiguidade, fale agora toda a verdade,

Quero que o fogo te ilumine e te direcione para um lugar sublime,

Banhado com sangue e muito labor,

Todas essas brasas feitas sem temor,

Com a benção dos santos e da sociedade,

Apresento a vocês toda a verdade,

Façam uma fogueira quero um ritual,

Chamem o xamã para invocar o mal,

Quero os seus ossos ardendo em brasas,

Purificarei nas chamas toda falta de graça.

Igor Alexandre Barcelos Graciano Borges

Igor A Barcelos G Borges
Enviado por Igor A Barcelos G Borges em 06/06/2016
Código do texto: T5658956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.