Religião de Deus!
Ajoelhado diante da escuridão
A luz atravessa as trevas
E consegue alcançar o infinito
Lágrimas purificam o ódio
E mesmo sendo sombrio e frio
Consegue abrigar os pecadores
Não é apenas um simples livro
Não é apenas mais uma religião
É o anuncio
Que nunca tinha sido anunciado
Não está dentro de igrejas
Nem dentro de salão
A religião de Deus
Reside dentro do coração cristão
Raios não podem queimar
O vento não pode derrubar
Não foi construído em cima de um altar
Nem o homem pode comandar
Religião!
Não é capaz de te salvar
Religião!
É a criação do pagão
Religião
Não quer dizer que todos sejam cristãos.
Deus não está em religião
Deus está dentro de cada coração!