E se um dia Simplesmente Do nada Deixasse De escrever? Nada aconteceria O mundo iria Girar com a mesma Furiosa velocidade E eu? Teria Todo O Tempo Para Fazer O Que Tempo Não Tenho Um Imenso E Enorme NADA!