MODELOS

MODELOS

Fui no desfile de modas

Só meninas lindas a desfilar

Vou relatar aqui tudo

Que vi naquele desfile espetacular

Com sapatos altos

Um charme especial ao caminhar

Lá vem elas na passarela

Com roupas lindas a mostrar

Andar especial

Parece uma boneca

Lindas modelos

Sorriso nos lábios

E lá vai ela

Mostrando felicidade

Exibindo seu corpo lindo

Fazendo o que gosta

Elas amam ser modelo

Gostei demais o que vi

São profissionais de alto nível

São lindas e competentes

Simplesmente formidável

Antonio Lima

03-06-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 06/06/2016
Código do texto: T5658854
Classificação de conteúdo: seguro