DIAS DE CRISE
desejo trocar
esses dias
de crime
e crise
por dias
e noites
com cores
de
r
i
s
o...
...quase
só riso
só i
s
s
o
.
.
.
enquanto isso
fico só
por
i
s
s
o
quero muito...
mas não me humilho
por uma espiga
...de milho
...vou dar
tempo
ao tempo...
meus olhos me vendam
por isso espero
que um dia
se abram
e me
compre
e
n
d
a
m