A NOITE

O sol se põe

E um manto escuro cai sobre metade do planeta

Em cada lugar ,em cada ponto de estrela

A noite se completa

Surge um silêncio

Em que todos os sons se unem

Somem os ventos

E a leve brisa se resume

Sobre as estrelas cadentes

A lua dá a rota certa

A noite de lua entre as estrelas

É sempre esta

Se mistérios há na noite

Ela é como um segredo

E decifrá-la é como o medo

Da noite todos sabem

Sempre será futura

Na noite se vê os cegos

Em uma só rota escura.

Zeberto
Enviado por Zeberto em 06/06/2016
Código do texto: T5658695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.