Primeiro Amor.

O meu primeiro amor.

Foi por acaso.

Entre várias caminhadas.

A gente só se cruzava.

Mas nunca se falava.

Apenas se olhava.

Mas certo dia.

O amor chegou.

E nessa troca de olhares.

Abriu se um sorriso.

E desse sorriso.

Sairão belas palavras.

Coração bateu mais forte.

E assim nasceu o amor.

Foi assim por um tempo.

Até se transformar em paixão.

Trazendo junto ciúme e provação.

Machucando nosso coração.

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 06/06/2016
Reeditado em 22/06/2016
Código do texto: T5658636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.