Cada um tem seu lugar
Cada um
tem seu lugar
mesmo pisando
em falso
desvia da lúxuria
procura sua cura
cai no abismo
busca lá fora
ainda não é hora,
da terra
somos barro
o sopro divino
alma carente
sem resposta
viaja esquece
nos sonhos
e pesadelos
guardando segredos
derrotados ..somos
o medo
cada um tem
seu lugar ....