ESTOU EM CONFLITO!


Estou em conflito comigo
As vezes reclamo ..Grito
Insisto.

Porque para amar
Precisa se construir
Amor nasce !
Sem ter o quê nem porque

Amor não se compra
Não é construção
Não precisa continuidade
Nasce em qualquer idade
Basta ter um coração.

Estou em conflito comigo
Insisto nesse nascer repentino
Doce e lindo menino
Que me faz eu questionar

O porque do comparar
O que falo é tão simples
Dificil de se encontrar

Ta no conjugar do verbo
Esta em qualquer lugar
No luxuoso habitat
No casebre da estrada
Ta num singelo olhar.

Estou em conflito comigo
preciso me entender
Se preciso conquistar
Ou simplesmente amar!
Marilene Azevedo