HIATO

Hiato

Espaço de tempo

Sem o ato

De nós.

La cu na,

In ter va lo

Fa lha

Eu você.

Distância entre

Nossos corpos

Apaixonados.

Porém, o bom do hiato

Prescrito pelas condições

Do meio é que este sempre acaba

Permitindo à união, daí nós seremos

Uma sílaba só: 'euvocê' ou amor.