Silêncio

Fulgidos lugares,

vagas formas fluidas

tempo enevoado

harmonias supremas

do perfume de lírios e rosas

desejos ânsias que me indagam,

delicadezas, emoções claras

azuis vazios e siderais.

Silêncio!

Límpida mente ensurdecedora.

NiiMei
Enviado por NiiMei em 05/06/2016
Código do texto: T5658416
Classificação de conteúdo: seguro